Caracteristicas de la Gastronomia Griega


La gastronomia griega tiene las siguientes caracteristicas:

  • Influencia de la gastronomía mediterránea, especialmente de países como Francia, Turquía y España.

  

  • Uso del queso feta, elaborado a base de leche de cabra.

 

  • Basada en  la sencillez, uso de productos frescos y de calidad. ž
  • Gran uso de hierbas aromáticas. ž

  • La mayoría de los platos son bajos en grasas y calorías. ž
  • En Grecia se le da gran importancia al comer  en buena compañía.

  • Uso de bastantes verduras y legumbres.

  • La carne de cordero es muy apetecida.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: